Objekt 21116
Brauerei-Einrichtung für 14.000 hl p.a. steht zum Verkauf, u.a. mit:
– Malzverarbeitung mit 2-Walzen-Mühle v. Künzel, Malzwaage, Schrotrumpf, Malztransport
– 2-Geräte-VA-Sudhaus von Kaspar Schulz, Maischepfanne mit 21 hl Inhalt mit Innenkocher, dampfbeheizt; Läuterbottich mit VA-Hackmaschine, Senkboden; Bischoff-Steuerung, Bj. 1990; Sudhaus-CIP, Dampferzeuger; Whirlpool; Würzekühler und Würzebelüftung
– Gärkeller v. Kaspar Schulz mit 3×50 hl + 1×28 hl kühlbarer Gärtanks, Temperatursteuerung; 2×65 hl lg. Gärtanks; 3 Hefewannen, Pumpen, CIP-Anlage
– Lagerkeller v. Kaspar Schulz mit 1×80 hl, 2×60 hl + 1×50 hl
– Teile der Abfüllanlage für Euro- und Vichy-Fl m. Aus- und Einpacker Rico, Kastenwascher, Etikettierer Gernep m. 2 Aggregaten
Die Einrichtung ist bereits demontiert und eingelagert.
Preis auf Anfrage. Einzelkäufe möglich
Objekt 21104
Aus Brauerei sind wegen Neuanschaffung zum Verkauf:
-
- 2-Geräte-VA-Sudhaus, Fabr. Schulz, 30 hl Ausschlagmenge, mit Sudpfanne, direkt beheizt mit Ölbrenner, mit Rührwerk, Läuterbottich mit Messingsenkboden mit 2-stuf. Rührwerk/Hackwerk mit Treberscheid, Bj. 1988/2000;
- Whirlpool 57 hl, in Edelstahl; 2-stuf. Würzekühler; Pumpen
Preis auf Anfrage
Objekt 21121
Brauerei-Einrichtung mit folgenden Anlagenkomponenten frei:
– 3-Geräte-Edelstahl-Sudwerk, Fabr. Steinecker, 65 hl Ausschlagmenge, automatisiert, mit Maischebottich, Läuterbottich, Würzepfanne/Whirlpool mit Innenkocher; Naßschrotmühle, Typ Maischomat 3003, Bj. 1997
– Heißwassertank liegend, dampfbeheizt 200 hl
– Würzekühlung, Bj. 1997, mit Plattenwärmetauscher Fabr. Sondex, 1-stufig für Eiswasser; Würzebelüftung
– Kaltwassertank, liegend
– Dampferzeugung, Fabr. Halvorsen, 2.000 kg/h bei 12 bar, mit Weißhaupt Gasbrenner, Kondensattank, Bj. 1997.
ferner dort verfügbar:
– ZKGs, Fabr. Holvrieka, 9 x 300 hl, 0,99 bar, indoor, mit 3 Kühlzonen, isoliert, nur Konus verkleidet, H: 7,50m, Ø 2,90m
, Flaschenfüller/Korker für Bier, Typ: Moravek
– KZE-Anlage, Fabr. Alfa Laval, 100 hl/h
– Filter, Fabr. Schenk, Typ: ZHF-S25, 100 hl/h
– Premixer, Fabr. Hormes, 200 hl/h
Objekt 21109
Teile einer Brauerei stehen zum Verkauf, u.a.
- 2-Geräte-40 hl Kupfer-Sudhaus, Fabr. Huppmann, mit klassischen Hauben, überwiegend Kupfer, direkt befeuert; Whirlpool 60 hl, in VA; Würzekühler 2-stufig
- Gärbottich 36 hl, in VA, offen; 4x 200 lt. Hefewannen;
- Auspackkopf; Isobarometer

Sprechen Sie uns an für weitere Informationen zu den Angeboten.
Ebenso nehmen wir Ihre gebrauchten Anlagen in unser Angebot auf.
Einen Termin vereinbaren wir gerne mit Ihnen.
Kontakt:
Elena Laber: 0172/5660009
Ulrike Hartig: 0172/5660008
per Mail: info@huemmer-int.de
Unsere Adresse
Hümmer Brauereiberatung GmbH & Co. KG
Untere Länge 19
97522 Sand am Main
Tel.: +49 (0)172 5660008
Tel.: +49 (0)172 5660009
EMail: info@huemmer-int.de
Web.: www.huemmer-int.de
QUICK-NAVIGATION
Unser QR-Code
Scannen Sie mit Ihrem mobilen Gerät unseren QR-Code.