Objekt 21230
Junge Brauanlage mit 3-Geräte-20 hl-Sudwerk, vollautom; 20 hl + 40 hl ZKGs kühlb, isol; Faßreiniger; Cimec-Triblock + Etikettierer, noch installiert, ab Standort Brauerei zu verkaufen
Objekt 21225
Gasthausbrauanlage mit 15 hl Sudwerk kupferverkleidet auf Rahmen stehend, mit Malzmühle, Whirlpool, Würzekühler, verschiedene Gär- und Lagertanks einwandig, teils kühlbar, 2-Behälter-CIP, Outdoortanks, Hafner+Muschler Kälteaggregat, Jumag-Dampferzeuger, verfügbar.
Objekt 21204
Gasthausbrauanlage mit folgenden Anlagenkomponenten frei:
– Malzmühle v. Sommer, Malz- und Schrotbehälter
– Speidel Braumeister mit Maischegefäß´200 lt, Läutergefäß 500 lt und Treberwanne 200 lt, Würzekühler
– 8 Gärbottiche davon 5x 525 lt, 3x 625 lt und 1x 1000 lt.
– Lagertanks davon 5x 20 hl, 2x 8 hl, 2x 10 hl, 11x 2 hl, Kühlzelle
– Filtration von Filtrocx, Discstar
– Flaschenfüller JS 6-Kopf, für 250 Fl/h; Lauge-CIP für Füller
– Kaltwassersatz, Kellerpumpe, Schläuche, div. KEGs, Ausschankwagen, Durchlaufkühler
Objekt 21218
15 hl Edelstahl-Sudwerk, Fabr. Wachsmann, Typ: CBS-15, 270 kg Schüttung für 15,5 hl Heißwürze, Bj. 1998, mit VA-Sudpfanne kupferverkleidet, Läuterbottich kupferverkleidet mit VA Hackwerk, VA Senkboden und Treberluke, darunter liegendem Whirlpool, interne Verrohrung, auf Rahmen mit Podest, mit Leiter und Geländer.
Die Anlage wurde kürzlich revisioniert und mit neuer Steuerung, Motoren, kupferverkl. Rauchrohr, kupferne Dunstabzugsattrappe ausgestattet.
Grundfläche ca. 5,25m x 2,25m
Preis: 87.000 € VHB
Objekt 21212
Gasthausbrauanlage für 6,5 hl/Sud, Bj. 1996, steht zum Verkauf, mit:
– Schrotmühle; 2-Geräte-Sudwerk, in VA, Kupferverkleidet, elekt. beheizt, Whirlpool; Würzekühler mit Pumpe; Heißwassertank 13 hl
– 14 Tanks je 13 hl, in VA, mit Mannloch, Armaturen
– Filtration; CIP-Anlage; halbautom. Steuerungssystem; versch. Pumpen
Preis: 150.000 € VHB
Objekt 21206
Gasthausbrauanlage steht zum Verkauf, u. a. mit:
– 2-Geräte-Sudwerk, Braublock von Fabr. Kaspar Schulz mit 5 hl Ausschlagmenge, Vollautomatik, manuelle Hopfengabe, mit Vorwärmer, Whirlpool, 2-stufiger Würzekühler, Laugebehälter, Bj. 2001
– 2-Walzen-Schrotmühle von Engel, 250 kg/h
– Certuss Schnelldampferzeuger Junior 80, ölbeheizt, 80 kg Dampf/h, 6 bar, Luftkompressor; Eiswasseranlage
– Gärbottich, Fabr. Kaspar Schulz, 10 hl, isoliert, mantelgekühlt, Bj. 2001
– 4 x 10 hl Lagertanks, stehend, 3 bar, isoliert, mit Mantelkühlung Bj. 2001
– ZKG, 10 hl Nettoinhalt, 2 bar, isoliert, Mantelkühlung in Konus und Zarge
– Lagertank 10 hl, 2 bar liegend, isoliert, mantelgekühlt
– Temperaturregelung für die Gär- und Lagerbehälter mit PT100
– 2 Wasserreserven 20 hl, davon 1x kühlbar und isoliert
Anlage zum Selbstabbau
Fragen Sie bei uns nach weiteren Angeboten an.
Sie möchten Ihre Brauanlage verkaufen – gern nehmen wir Ihr Angebot entgegen.
Sie erreichen uns über E-Mail info@huemmer-int.de
Unsere Adresse
Hümmer Brauereiberatung GmbH & Co. KG
Untere Länge 19
97522 Sand am Main
Tel.: +49 (0)172 5660008
Tel.: +49 (0)172 5660009
EMail: info@huemmer-int.de
Web.: www.huemmer-int.de
QUICK-NAVIGATION
Unser QR-Code
Scannen Sie mit Ihrem mobilen Gerät unseren QR-Code.